Spenden??Warum??

Wir wollen die im Spielmobil enthaltene Spiele ergänzen und immer mal wieder neuere moderne Spiele hinzufügen.

Spielen heißt für viele Kinder auch die Belastungsgrenzen des Materials zu erkunden. Das bedeutet auch gelegentlichen Verlust von Bällen, Schlägern oder Plastikteilen, welche ersetzt werden müssen.

Hierfür benötigen wir ihre Spende!!!!

Wir setzen die Spiele gezielt ein, um das Gruppen- und Sozialverhalten unserer Nachwuchsretter zu fördern. Außerdem wird das Spielmobil regelmässig bei den Landesjugendtreffen des DLRG Landesverbandes Schleswig-Holstein und bei einigen unser eigenen Kinder- und Jugendveranstaltungen eingesetzt.

Sie wollen spenden? Einfach eine E-mail an Jugendvorsitz@Luebeck.DLRG-Jugend.de mit dem Betreff "Spielmobil Spenden" schreiben.